ブロッコリーとベーコンのマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコンのマヨチーズ焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
busuhamu
busuhamu
レンジとトースターで簡単調理☆つけあわせやお弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは
    レンジで1分半程
    加熱する。

    ベーコンは
    4等分に切る。
  2. 2 アルミホイルで器を
    作り①・a)をのせ
    トースターで焼く。
  3. 3 こんがり焼ければ
    お皿に盛り付け
    出来上がり。

きっかけ

ブロッコリーが少し残っていたので。

おいしくなるコツ

☆粗挽きこしょうは少し多めが美味しいです。

  • レシピID:1670009751
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーベーコン
関連キーワード
ブロッコリー チーズ ベーコン ブラックペッパー
料理名
チーズ焼き
busuhamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る