豚バラと野菜のトマト煮込みシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切ります。フライパンで油を引かず両面をこんがり焼いておきます。玉ねぎは1センチ幅にカット、キャベツはザクザク乱切りにしてください
- 2 圧力鍋に材料を全て入れ、沸騰したら弱火で10分、そのまま自然冷却させます。
- 3 蓋を開けて味見をし薄ければ味を調節してください。ちょっと濃いめにできるはずです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
★おはな★
節約&簡単!ヘルシー!に
できたらいいなと日々勉強中主婦です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)