ネギと玉ねぎ入りの豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、ねぎを斜め切りにする。
- 2 なべにだし汁と玉ねぎ、ねぎを入れて沸騰したら調味料を加えて軽く煮る。
- 3 豚肉も加えて3分ほど煮れば完成。
- 4 丼にごはんと一緒に盛り、好みで紅ショウガと七味唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)