中華の達人☆八宝菜 中華飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、野菜を一口サイズに切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を軽く炒め、野菜と水、調味料を入れてフタをし、中火で10分ほど加熱。
- 3 水溶き片栗粉でとろみをつけて、ゴマ油をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
- 料理名
- 八宝菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まあむt2021/05/25 21:21美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*) -
momotarou12342017/12/18 11:07美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
YU882013/05/20 18:35また作りました♪ごちそうさまでした(*^o^*)
-
YU882013/03/08 09:00今まで作ったレシピの中で一番好みの味でした。ご飯が進みますね*^o^*うちの定番にします♪
ご飯が進む味です。