甘めのタレが絶品!みそ煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に●の材料を煮立たせ、お好みの具材を入れてよく煮込む。
- 2 野菜にしっかり火が通ったらうどんを入れて煮込み、食べる直前に卵を落として完成。
- 3 材料は今回使った具材を書いてますがお好みの野菜、具材でどうぞ。
関連情報
- 料理名
- みそ煮込みうどん
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あいちゃん*2017/11/21 08:14甘めの味噌味でとてもおいしかったです❗主人もおいしいと大喜びでした❗
-
moguramama2017/11/10 08:42味噌だけでなく調味料が入っているので、すごくおいしかったです。寒い日の夜にいただいたので、温まりました。
-
颯湖2015/02/18 11:29冷蔵庫にあった野菜を活用しました。味噌味のおうどん、とってもおいしいですね。ごちそうさまでした。
-
まちゃこ29392015/02/11 20:13見た目は悪いですが
とても美味しかったです!!