簡単 ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 6センチ
- 和風だし素 小さじ1
- チューブ味噌 大さじ2~4
作り方
- 1 大根を3センチに切り、厚めに皮をむく。
- 2 鍋に大根、だしと水を大根が被るまで加え中火で沸騰させる。
-
3
沸騰したら弱火にして20分ほど加熱。
箸をさしてすっと通ればよい。 - 4 器に盛って味噌をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)