簡単おつまみ☆レバ刺し風味のかつおのたたき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器にa)をいれ
よく混ぜる。 -
2
かつおを器に盛り
①をかける。 -
3
玉ねぎ・大葉を
トッピングして
出来上がり。
☆お好みで
レモン汁をかけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおのたたき
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)