鮭の味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭切り身 2切れ
- ◎味噌・みりん・酒 各大1
- ◎ごま油 小1
作り方
- 1 ビニールに◎をいれ混ぜて、鮭を一晩漬けます。
- 2 中火のグリルで片面2~3分、両面こんがり焼けば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 味噌漬け
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
prettyeye2014/02/03 22:56朝漬けて、晩に焼いてみました。美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)