白菜と豚の簡単蒸し レシピ・作り方

白菜と豚の簡単蒸し
ミスチバス8823
ミスチバス8823
切って弱火にかけるだけー
冬の手抜き料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を4センチ大に切って鍋に入れる。
  2. 2 酒とコショウも入れふたをして弱火で15分ほど。
    白菜に火が通れば良い。
  3. 3 ポン酢を付けて食べる。

きっかけ

白菜があった

  • レシピID:1670005008
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜蒸し
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る