砂肝の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は牛乳に30分くらい浸し、水気をふき取って食べやすい大きさに切ります。
- 2 ビニール袋に、1と◎を入れモミモミ♪冷蔵庫で半日以上漬け込みます。
- 3 ●を混ぜます。
- 4 2に3をまぶして揚げて行きます。
- 5 砂肝は火が通りにくいので170度の油でじっくり揚げます。
- 6 最後に高温にしてカリッと揚げれば出来あがりです(♡∀♡)
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- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 唐揚げ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
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