バジルソースで☆たことアボカドのサラダ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 蛸は食べやすい大きさに切る。アボカドも適当な大きさにカットしてレモン汁(分量外)をふり色止めする。
- 2 バジルソースにお酢を加えてドレッシングを作る。お酢は少しづつ加えてお好きな味で止めて下さい。
- 3 (1)を彩り良く皿に盛り、(2)をかける。
きっかけ
バジルソースでドレッシングを作ったので。
おいしくなるコツ
酢はレモン汁や白ワインビネガーに変えても美味。市販のバジルソースでもOK。 ↓ブログでも公開中。 http://cocoangela.blog68.fc2.com/blog-entry-321.html
- レシピID:1670003054
- 公開日:2011/06/30
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 蛸とアボカドのサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません