鶏手羽の唐揚げ梅ソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏手羽先にコショウを振り、片栗粉をつけて揚げる。
- 2 梅干は種を取り包丁で刻んでおく。
- 3 ●の材料を合わせて梅ソースを作る。
- 4 揚げたてを梅ソースに浸して食べると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- 揚げ物用梅ソース
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)