鶏手羽の唐揚げ梅ソース レシピ・作り方

鶏手羽の唐揚げ梅ソース
  • 約15分
  • 300円前後
cota.cota
cota.cota
揚げ物の方は塩分を使わず、梅ソースをつけてさっぱりと食べられます。塩分の気になる方に☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽先にコショウを振り、片栗粉をつけて揚げる。
  2. 2 梅干は種を取り包丁で刻んでおく。
  3. 3 ●の材料を合わせて梅ソースを作る。
  4. 4 揚げたてを梅ソースに浸して食べると美味しいです。

きっかけ

くどい油物をさっぱりしたソースをつけて。

  • レシピID:1670002714
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
揚げ物用梅ソース
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る