白菜のマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をフライパンで蒸し焼きにする。
- 2 マヨネーズとしょうがを混ぜる。
- 3 1と2を混ぜて、お皿に盛りつけ、ごまをかけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- あえもの
NATSUOYA
自宅で仕事をしながら、お料理、お菓子、雑貨、お野菜などを作って
一日一日を大切に過ごしています。
忙しい日、ゆったりとした日、どんな日も素敵な一日になりますように☆
わたしのお気に入りレシピを紹介していけるといいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mie_kisa2011/02/27 18:41彩りに人参を追加。
マヨと生姜って初めての 味でしたが、食べやすくて美味。
ご馳走様でした(^人^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)