エリンギともやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方

エリンギともやしのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
RYUYA1984
RYUYA1984
ササッと出来て、その上安価!
ずぼらな私向きです(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターで手で裂いたエリンギを炒める
  2. 2 ひき肉を加える
  3. 3 もやしを加え、火が通ったらコチュジャンを加える
  4. 4 ある程度からまったら、めんつゆを加えてサッと炒める
  5. 5 コショウで味をととのえる

きっかけ

エリンギ48円!もやし10円!・・・これは買いでしょう!!

おいしくなるコツ

ちょっと味が濃い目ですが、ご飯がすすむはず!

  • レシピID:1670001032
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし合い挽き肉エリンギ
関連キーワード
簡単 安い ご飯がすすむ あっという間
料理名
エリンギともやしのコチュジャン炒め
RYUYA1984
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る