圧力なべで☆そぼろあんかけ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2センチのあつさでイチョウ切りにする
- 2 圧力なべに大根、調味料を入れ豚ミンチをほぐしていれる。火にかけ圧力がかかったら弱火にして5分。自然に空気がぬけるまで放置する
- 3 再び火にかけ沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
神島91212011/01/15 22:41圧力鍋でとろっとろの大根になりました。最後にねぎもパラパラ・・・ご馳走様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)