豆もやしと鶏肉の和風ツナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 豆もやし 1袋
- 市販のパスタ用 和風ツナソース 1袋
- 刻み海苔 少々
- マカダミアナッツオイル・イタリアンハーブ 大さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り分けます。
- 2 マカダミアナッツオイル を熱したフライパンで、鶏もも肉・豆もやしを炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒めもの
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)