ささみチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウをふる。
- 2 片栗粉と、スライスチーズを加えて混ぜる。
- 3 フライパンに油をしき、2を入れて焼く。
- 4 両面こんがり焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Rio‘s backpack2024/04/19 14:59焼き加減が難しいですね!
-
林檎の木2023/10/11 05:01sunflowers様、ササミチーズ焼きを作りました♪
すごく美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
ask03032023/05/20 12:41仕上がりは若干違いますが、美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)