お雑煮 レシピ・作り方

お雑煮
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引かずに鶏肉を中火で炒めて、しょうゆで味付けする。
  2. 2 鍋に★を入れて沸かし、白菜、人参を柔らかくなるまで煮たら、1、かまぼこ、餅を加える。
  3. 3 餅が温まったら火を止め、器に盛り付け、完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022339
  • 公開日:2022/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る