たっぷりきのこの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸としめじを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、きのこを炒める。
- 3 きのこが柔らかくなったら、大根おろしと小ネギを加えて混ぜる。
- 4 うどんを入れてほぐしながら1~2分炒める。
- 5 ●の調味料を入れてよく混ぜる。
- 6 皿に盛り、刻み海苔をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/06 17:49こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)