もやしと卵の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、もやしを炒める。
- 2 もやしが柔らかくなったら、小ネギとうどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
- 3 とき卵を入れて混ぜる。
- 4 ●の調味料を加えて全体が混ざるまで炒める。
- 5 皿に盛り、かつお節と青のりをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/12/19 18:36こちらも一緒にとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
ぴぇすけ2021/07/13 13:46美味しかったです!
ごちそうさまでした( ´ ▽ ` ) -
宇砂木いのこ2021/05/28 13:35美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)