余り物野菜の栄養満点簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 できるだけ野菜同士の大きさを合わせて切り、硬めの野菜のみ水を入れた鍋に投入します(ブロッコリーのように柔らかいものは後で)
- 2 沸騰して野菜が柔らかくなってきたらブロッコリー、ウインナーをいれてまた一煮立ちさせます
- 3 コンソメを溶かしいれてよく混ぜれば完成!
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つくったよレポート(2件)
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えむえむむෆお休み中2021/02/22 19:26余り物野菜で簡単に作れました!美味しかったです(´˘`*)
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ままこ*2021/02/16 18:37冷蔵庫にあった野菜を入れて(*Ü*)美味しくいただきました☆*°
栄養もとれて低カロリー&簡単でおすすめです◎