牛肉と白菜の炒めもの レシピ・作り方

牛肉と白菜の炒めもの
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした牛肉を中火で炒める。
  2. 2 白菜を加えてしんなりしてきたら、塩コショウ、しょうゆで味付けして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015287
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る