鶏の手羽元のめんつゆ焼き レシピ・作り方

鶏の手羽元のめんつゆ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鶏の手羽元 6本
  • 少々
  • めんつゆ 大2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 鶏の手羽元はフォークで穴を開け、塩をふる。
  2. 2 熱したフライパンに1をいれて、中火で焼き色がついたら蓋をし、弱火で7~8分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 めんつゆをいれ、馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012644
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/04/14 22:16
    鶏の手羽元のめんつゆ焼き
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る