ゴーヤと豚肉の卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉の卵炒め
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切って綿をとり、食べやすい大きさに切る。塩をふって水切りしておく。
    豚肉は塩コショウをし、卵は器に割りいれ溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤ、豚肉を炒めたら、卵を流し入れて、好みの固さになるまで火を通す。しょうゆで味付けしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011363
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る