大根と小松菜のカリカリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3cmの長さに切る
大根は千切り
ベーコンは細切りにする - 2 フライパンにベーコンと小松菜を入れベーコンがカリッとするまで炒る
- 3 2と大根をボールに入れごまドレッシングで和える
- 4 器に盛り天かすをふりかける
きっかけ
小松菜をサラダでいただきたくて
おいしくなるコツ
天かすを一緒に混ぜ合わせてしっとりしてからいただくのも美味しいです
- レシピID:1660009548
- 公開日:2018/01/21
関連情報
- 料理名
- 小松菜と大根のカリカリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません