夕食おかず:しょうがスープ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切り、しょうがはせん切りにする。練り製品が大きければ小さめのひと口大に切る。
- 2 鍋に500ccの水、キャベツ、もやし、練り製品、シーフードミックス、しょうが、スープの素を入れて火にかける。
- 3 野菜が柔らかくなったら、塩、しょうゆで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
タナベマイ
食べるのが大好き。作るのも大好き。
でも写真を撮るのが超苦手です。
美味しく撮れるように頑張ります!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)