甘くて幸せ♪鳥モモ肉とソラマメの蜂蜜醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切ってAで下味をつけて10分置く。水分を拭いたら、片栗粉をまぶしておく。
- 2 そら豆は薄皮をむく。フライパンに半量の菜種油を熱し、そら豆を炒めて、火が通ったら取り出す。
- 3 フライパンに残りの油を足して、①の鶏肉をこんがり焼く。Bの調味料を入れてからめ、そら豆を戻し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥モモ肉とソラマメの蜂蜜醤油炒め
*ponta
当たり前ですが、毎日毎日ご飯を作っています♪
http://plaza.rakuten.co.jp/soapdish/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)