☆ヒラメの揚げ出し☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒラメは5枚におろし、切り身を一口大に切り、塩、こしょうを振ってしばらく置く。
- 2 水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶし油で揚げる。
- 3 天つゆに、大根おろしと生姜のすりおろしを入れて別に出します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヒラメ料理
ままママmama
主人が釣ってきたばかりの旬の魚(釣魚)を自宅で料理して、
簡単で美味しい魚料理のレシピを紹介します!
あっという間に作れる副菜や、簡単に作れるパンやおやつも更新していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)