鶏肉とエリンギと蓮根のバター醤油ソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
エリンギは、5mm幅に切ります。
蓮根は、3mm幅の輪切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 エリンギと蓮根、酒を加え、ふたをして、中火で2分炒めます。
- 4 醤油を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 5 バターを加え強めの中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)