簡単✿小松菜&豚肉の中華炒め✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜 と豚肉 は3cm 長さに切り ます
- 2 フライパンに 油を熱し 溶き卵を流し入れ スクランブルエッグを作ります 一旦お皿に取り出します
-
3
フライパンに ごま油を熱し1番を炒めます
全体に火が通ったら2番を戻し ⭐で味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
berrys2023/12/26 18:19サッっと出来てとても美味しかったです。ステキなレシピをありがとうございます✨
-
あいづま2023/12/01 19:25とてもおいしかったです♪ありがとうございます♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/27 15:43こんにちは。収穫した小松菜で、簡単にがっつり美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)