簡単✿小松菜&豚肉の中華炒め✿ レシピ・作り方

簡単✿小松菜&豚肉の中華炒め✿
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 豚肉 100g
  • 溶き卵 2個
  • ⭐酒 大さじ1
  • ⭐鶏ガラスープ粉末 小さじ1
  • ⭐塩こしょう 少々
  • ごま油 大さじ1
  • 米油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜 と豚肉 は3cm 長さに切り ます
  2. 2 フライパンに 油を熱し 溶き卵を流し入れ スクランブルエッグを作ります 一旦お皿に取り出します
  3. 3 フライパンに ごま油を熱し1番を炒めます

    全体に火が通ったら2番を戻し ⭐で味付けします

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1650025017
  • 公開日:2023/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • berrys
    berrys
    2023/12/26 18:19
    簡単✿小松菜&豚肉の中華炒め✿
    サッっと出来てとても美味しかったです。ステキなレシピをありがとうございます✨
  • あいづま
    あいづま
    2023/12/01 19:25
    簡単✿小松菜&豚肉の中華炒め✿
    とてもおいしかったです♪ありがとうございます♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/11/27 15:43
    簡単✿小松菜&豚肉の中華炒め✿
    こんにちは。収穫した小松菜で、簡単にがっつり美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る