カレイとインゲン豆の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイの切り身 2切れ
- インゲン豆 50g
- ☆水 80ml
- ☆醤油 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 小さじ2
- ☆砂糖 小さじ1/3
作り方
- 1 インゲン豆は両端を切り、2~3等分する。
- 2 フライパンに☆の材料を入れて中火にかける。煮立ったらカレイとインゲン豆を入れて、10分煮る。カレイに火が通ったか確認したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)