玉ねぎ麹で♪人参の食べるドレッシング レシピ・作り方

玉ねぎ麹で♪人参の食べるドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
にんじんに玉ねぎ麹を絡めて食べるドレッシング♪

材料(2人分)

  • にんじん 5センチくらい
  • ⭐玉ねぎ麹 大さじ1
  • ⭐オリーブオイル 大さじ1
  • ⭐米酢 大さじ1弱
  • ⭐砂糖 ふたつまみ
  • ⭐ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにします。
  2. 2 ボウルに⭐を入れて良く混ぜる。
  3. 3 2ににんじんを加えて良く混ぜたら出来上がり。出来上がり。

きっかけ

玉ねぎ麹を使いたくて

おいしくなるコツ

お酢と砂糖は味を見て調節してください。

  • レシピID:1650023114
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る