花山椒香る♪鶏肉とナスの和風ショウガ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ナスは、横半分に切り、縦に十時に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ナスを加え、中火で1分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 花山椒を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mc7772023/09/01 09:03作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)