卵とじ(蛋白質)❤ナス&インゲン&キムチ簡単炒め♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
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1
フライパンに油を入れ、中火で点火。ナスを半月切りで加え、油を広げる。インゲンを長さ半分にして加える。ネギを斜め切りで加えて混ぜる。
*ナスが油を吸うので、足りないと感じたら足す。 -
2
1.の追加油は分量外です。
キムチを加えて混ぜる。塩胡椒で味を調える。★を混ぜ、加える。
きっかけ
肉野菜炒めに飽きた時に。
おいしくなるコツ
卵は、最後でも良いですし、スクランブルが好きな場合、最初でもOKです(火の通りが早いので注意)。
- レシピID:1650021171
- 公開日:2021/12/18
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めぐゾー2022/02/03 20:23とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)