クリスマスに♪ 帆立貝とアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスは3cm長さの斜め切りにします。
- 2 パスタを表示時間茹で、ゆで上がる直前に1を加えて共にゆでます。
- 3 フライパンにバターを熱し、帆立貝柱を炒め、白ワインを注いでアルコール分をとばし、Aを加えて煮ます。
- 4 3に2を加え、ゆで汁(大さじ3)を加えながら絡めて塩、こしょうで味を調え、器に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)