鮭の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 3〜4切れ
- しょうゆ 大1
- みりん 大1
- 酒 大1
- しょうが(チューブ) 少々
- 白ごま、ネギ 少々
作り方
- 1 しょうゆ、みりん、酒、しょうがを混ぜておく。
- 2 フライパンで鮭を焼く。
- 3 両面焼いて火が通ったら、1で混ぜた調味料を入れる。
- 4 調味料が煮立ったら白ごまとネギをちらして完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)