白身魚のカレーパン粉焼き レシピ・作り方

白身魚のカレーパン粉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
まなみです
まなみです
しいらが安かったので作りました。甘口のカレー粉で子供もたくさん食べてくれました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚を食べやすい大きさに切り、塩麹で漬け、カレー粉をまぶす。
  2. 2 天ぷら粉を水でとき、しいらに絡める。
  3. 3 パン粉をつけてフライパンで両面焼く。
  4. 4 焼き目がついたら完成♪

きっかけ

お魚をおいしく食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

お好みで天ぷら粉をつけるときにバジルやパセリを混ぜてもおいしいです。

  • レシピID:1650020680
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る