☆焼肉のタレでレバニラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボール等にレバー・浸かる程度の牛乳を入れて漬け込み臭みを取る。
ニラは食べやすい大きさにカットする。 - 2 レバーを流水で洗い流す。
- 3 レバーの水を切り、片栗粉を両面に適量塗す。
- 4 フライパンにごま油・生姜・レバーを入れて軽く炒める。
- 5 フライパンニラを入れてしんなりするまで炒める。
- 6 焼肉のタレを回しかけて全体に味を馴染ませように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)