☆焼肉のタレでレバニラ炒め☆ レシピ・作り方

☆焼肉のタレでレバニラ炒め☆
  • 約30分
  • 300円前後
blythe
blythe
焼肉のタレで味付け簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボール等にレバー・浸かる程度の牛乳を入れて漬け込み臭みを取る。
    ニラは食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 レバーを流水で洗い流す。
  3. 3 レバーの水を切り、片栗粉を両面に適量塗す。
  4. 4 フライパンにごま油・生姜・レバーを入れて軽く炒める。
  5. 5 フライパンニラを入れてしんなりするまで炒める。
  6. 6 焼肉のタレを回しかけて全体に味を馴染ませように炒める。

きっかけ

家でも食べたくて!

おいしくなるコツ

牛乳に漬け込み臭みをとる!

  • レシピID:1650019037
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー豚レバーにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • meme808
    meme808
    2021/10/16 13:30
    ☆焼肉のタレでレバニラ炒め☆
    ニラ多めにしました。焼肉のタレ!美味しく出来ました。レシピありがとうございます(〃^▽^〃)
  • ごるづきっちん
    ごるづきっちん
    2021/06/27 01:18
    ☆焼肉のタレでレバニラ炒め☆
    ニラ多めにレシピをアレンジしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る