【ホットクック】鶏肉と白菜の中華煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、鶏もも肉は一口大に切る。
- 2 1と☆の材料を内鍋に入れる。
-
3
まぜ技ユニットを付ける。
手動で作る→煮物を作る→まぜる→10分 -
4
●の材料をまぜて、水溶き片栗粉を作る。
3の工程が終了したら、水溶き片栗粉を回し入れて、1分追加加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜中華スープ・鶏ガラスープの素鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉と白菜の中華煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
優しめの味付けなので、調味料を調整して下さい。