ニラとキャベツでスタミナ豚丼⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大にニラを5センチ、白ネギを薄く斜め切りにします。
豚バラを5センチほどに切ります - 2 フライパンにごま油をひいて豚バラ肉を焼き、塩胡椒を少々します。
- 3 白ネギ、キャベツを入れて炒め、⭐を入れます。
- 4 キャベツがしんなりしたらニラを入れて軽く炒めて出来上がり。お茶碗に盛ったご飯に乗せても、そのまま食べても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)