焼肉のタレで❤もやし&ニンニクの芽の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 プライパンに油を入れ、中火で点火。ニンニクの芽を3cm長さ程度に切って加え、広げる。ウインナーを斜め切りで加える。モヤシを加えて少し火を弱め炒める。
- 2 焼肉のタレで全体を味付け。皿に移して、ブロコスプラウトを乗せ、4つ程度にカットしたトマトを飾る。
きっかけ
安価なモヤシ炒めを、少しオシャレにしてみました。
おいしくなるコツ
トッピング野菜でコストが上がっています。その分、栄養はアップし、食べ応えもアップしています。アレンジ可能です♪
- レシピID:1650015371
- 公開日:2020/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません