コリコリ♪エノキと豚肉のガーリックバター焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、数カ所、切り込みを入れて、筋を切り、
塩コショウと黒コショウを振ります。
エノキは、軸の部分を切り落とします。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分焼き、
ひっくり返して、中火で2分焼きます。 - 3 エノキを加え、中火で2分焼きます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分焼けば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
エノキは、しんなりとするまで炒めた方が美味しいと思います。 少し濃い目の味付けの方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650015153
- 公開日:2020/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません