ガスパチョ レシピ・作り方

ガスパチョ
  • 約10分
  • 300円前後
てげてげ2020
てげてげ2020
WECKに入れて冷やせば、カジュアルお洒落な前菜もしくは、デザートになります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ミニトマト、赤玉ねぎ、赤パプリカ、きゅうりを同じぐらいの大きさに粗みじん切りする。
  2. 2 ブレンダーカップに1とトマトジュース、ニンニク、レモン果汁、オリーブオイルを入れてブレンダーする。
  3. 3 3がなめらかになったら味見をして、岩塩で調整して出来上がり。

きっかけ

旬な野菜を新鮮にシンプルな味わいで楽しみたくて作りました。よくあるレシピですが、シンプルなもので手軽に作れるのでシェアします。

おいしくなるコツ

素早くブレンダーが出来る様に、野菜の大きさを同じぐらいにする事です。

  • レシピID:1650014520
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガスパチョ冷製スープトマト全般
てげてげ2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る