ごま油香る♪シャキシャキ小松菜のおかか和え^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2袋
- ごま油☆ 小さじ1
- 醤油☆ 小さじ1
- かつお節 5g
- 炒りごま ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
- 2 600Wのレンジで、4分加熱します。
- 3 流水に2分さらして、水気を切り、キッチンペーパーに包んで、軽く水気を絞ります。
- 4 器に入れ、☆の調味料を加え、軽く混ぜます。
- 5 かつお節と 炒りごまを まぶせば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油の風味が美味しいです。