簡単!節約!もやしにら炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはさっと水洗いして、水をよくきり、にらは食べやすいように切る。豚バラも同様に!
☆の調味料を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに豚バラをいれ、色が少し変わったら塩、胡椒して、もやしをいれ炒める。
- 3 もやしに油がまわったら、にらをいれ、☆もいれ炒める!全体いに火が通ったら水溶き片栗粉をいれとろみがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゃめろん
1歳11ヶ月の息子と主人とポメラニアンの4人家族!頑張って作る日、手抜きしちゃう日
色々あるけど、これが☆リアルおうちご飯☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092019/09/05 21:38安くできて美味しかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)