韓国風肉そぼろで*美味しいビビンバ* レシピ・作り方

韓国風肉そぼろで*美味しいビビンバ*
  • 約1時間
Leaves81
Leaves81
レシピID1650008689豚挽き肉で*韓国風肉そぼろ*とレシピID1650009684彩りきれいお弁当にも*三色ナムル*を使ったレシピ美味しいビビンバ丼です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レシピID1650008689豚挽き肉で*韓国風肉そぼろ*を準備する。
  2. 2 レシピID1650009684彩りきれいお弁当にも*三色ナムル*を準備する。
  3. 3 半熟の目玉焼きを作っておく。
  4. 4 ごはんの上に肉そぼろ・ナムル・キムチ・半熟目玉焼きをのせてお好みでコチュジャンをのせて出来上がりです。食卓へ
    ╰(*´︶`*)╯♡

きっかけ

美味しい韓国風肉そぼろが出来たので(๑˃̵ᴗ˂̵)

おいしくなるコツ

目玉焼きは温泉たまごでも(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • レシピID:1650009688
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る