ポン酢でさっぱり*豆苗のマヨポン炒め* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆苗は根元を切り落とし、半分に切る。人参は細切りに、舞茸は石づきを取りほぐす。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 プライパンにマヨネーズをひき、強火で人参・ウインナー2分→舞茸を加え2分→豆苗・塩胡椒を加え1分ほど炒めていき、最後にポン酢を入れ混ぜ合わせて出来上がりです。
-
3
器に盛り食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
きっかけ
暑い日に簡単一品を(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
野菜は火の通りにくいものから、豆苗は炒め過ぎないのが美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
- レシピID:1650009735
- 公開日:2017/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません