菜の花で❤戻さない「きくらげ」&豆腐の味噌スープ♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
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1
鍋に■を入れて、強火で点火。
*きくらげが水下になるように。 - 2 菜の花に火が通ったら、ダシと味噌で味付け。6つ程度に切った豆腐を加え、ひと煮立ちさせて出来上がり。
- 3 *豆腐が崩れるのを出来るだけ防ぐ為に、味付け後に加えて温めています。
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あきちゃんで~す2022/06/15 01:27ジョンリーバスちゃん✨菜の花で味噌スープ美味しく出来ました✨リピにポチ✨✨雨が続くと野菜が値段上がらないか心配です~お庭栽培は順調ですか?