チキンナゲット風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ひき肉(むね肉) 250g
- パン粉 60g
- 卵 1個
- 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- こしょう 3~4振り
作り方
-
1
大さじ2のお湯で鶏ガラスープの素と塩を溶かし、冷ましておく。
材料をすべて混ぜる。 - 2 多めの油でナゲット大にして焼く
- 3 冷凍できます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)