チキンナゲット風 レシピ・作り方

チキンナゲット風
  • 約30分
  • 300円前後
ホシりんご
ホシりんご
混ぜるだけで簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大さじ2のお湯で鶏ガラスープの素と塩を溶かし、冷ましておく。
    材料をすべて混ぜる。
  2. 2 多めの油でナゲット大にして焼く
  3. 3 冷凍できます。

きっかけ

鶏ひき肉が安かったので

  • レシピID:1650009234
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る