ニラ玉塩麹うどん レシピ・作り方
![ニラ玉塩麹うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5523650f428c29208fa13a375c76a217b481af9.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(q1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんはレンジで3分半ほど加熱して解凍する。
ニラは4センチ幅に切る。卵を器に割り入れて溶く。 - 2 熱したフライパンにごま油をしき、卵を流し入れて強火で半熟状になるまで炒め、ニラを加えてさっと炒めたら、うどんと塩麹、白だし醤油を加えて、炒め合わせ、器に盛って白ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません